Olio EVO
Food and Hospitality
Offri ai tuoi clienti un’esperienza unica grazie alla QUALITÀ dei nostri prodotti
Forniamo ai ristoratori un olio di qualità eccellente, che non viene misurato soltanto in base ai suoi componenti chimici, ma anche alle sue caratteristiche organolettiche.
Gli chef e i ristoratori sono invitati a scoprire l’olio Borduito, prodotto da generazioni nella Murgia barese, tra colline e mare. Un’area ricca di tradizione, dove l’attività olivicola è praticata da almeno un paio di secoli.
Affianchiamo i nostri clienti e offriamo loro condizioni personalizzate in base ad ogni esigenza.
L’IMPORTANZA DEL TERRITORIO A TAVOLA
I clienti di oggi non vogliono più solamente “consumare” nel tuo ristorante, ma ricercano un’esperienza di gusto e sapori. L’Olio che produciamo ci permette di considerarci veri e propri “artigiani del gusto”. L’autenticità dell’olio extravergine di oliva è un tema di primaria importanza.
Un nostro collaboratore ti contatterà per darti tutte le informazioni di cui necessiti.
Riceverai via email il nostro catalogo prodotti con tutti i dettagli.
Durante la chiamata potrai richiedere tutti i dettagli e decidere se procedere all’acquisto.